D-Junioren des FCI weiter an der Spitze TOP NEWS

Iserlohn. Beim überkreislichen Fußball-Nachwuchs fand zu Beginn der Osterferien nur ein Nachholspiel mit heimischer Beteiligung statt. Die Bezirksliga-D-Junioren des FCI verteidigten die Tabellenführung.

TuS Grünenbaum - FC Iserlohn 0:2 (0:0). Auf der kleinen Spielfläche in Halver-Kreisch tat sich die Mannschaft von Sascha Clever schwer. „Wir sind gegen einen defensiv eingestellten und nur mit langen Bällen operierenden Gegner einfach nicht in die Räume gekommen.“ Der Trainer war aber froh, dass seine Schützlinge in der zweiten Hälfte Lösungen fanden, um den anvisierten Auswärtssieg zu landen. Nach sehenswerten Kombinationen erzielten Rieske (33.) und Ventura (58., Strafstoß nach Foul an Stimmer) die entscheidenden Treffer. „Wir müssen solche Spiele früher entscheiden“, lautet Clevers Forderung.

FCI: Fritsch, Aktas, Köhler, Smajic, Goniwiecha, Eckmann, Rieske, Stimmer, Sacharenko, Topalli, Lenze, Ventura.