U17: Niederlage trotz „Riesenchancen“ TOP NEWS

Fußball, B-Junioren-Westfalenliga: VfL Theesen - FC Iserlohn 2:1 (2:0).

Nach den beiden gewonnen Heimspielen hätte es der dritte Sieg in Folge werden können. Stattdessen kassierte die Elf von Sascha Clever schon in der 6. Minute den ersten Treffer – ein „astreines Tor“ des VfL, wie der FCI-Coach bei allem Frust anerkennt. Die Enttäuschung über die Leistung seiner Mannschaft in der ersten Halbzeit war komplett, als es nach dem 2:0 (28.) ohne Anschluss in die Pause ging. In die zweite Hälfte gingen die Iserlohner mit frischem Mut und setzten ihren Kontrahenten sichtbar unter Druck, von „mindestens vier, fünf Riesenchancen“ konnte Jannik Urban aber nur eine verwerten und erzielte in der 57. immerhin den Anschluss.

FCI: Lobe; Römmich, Michels, Schulte, Urban, Barch, Temelkov, Michels, Mavroudakis, Uzun (41. Kempny), Oikonomidis.