Klarer Heimsieg der B-Junioren Foto: Dennis Echtermann
  • 27. September 2017
  • U17

Klarer Heimsieg der B-Junioren TOP NEWS

Fußball, B-Junioren-Westfalenliga: FC Iserlohn - VfL Theesen 2:0 (0:0).

Zuhause keine Punkte liegen lassen – das hatte sich die Elf von FCI-Coach Sascha Clever fest vorgenommen. Zwar kam durch die konzentrierte Defensive in der ersten Halbzeit wenig Bewegung ins Spiel, aber auch kein Leder zwischen die eigenen Pfosten. „Es mangelte nicht an guten Ideen, aber die Abnahme fehlte vorn“, stellt Clever fest. Eine Umstellung sorgte nach der Pause für deutlich mehr Schwung, Kenan Uzun traf in der 47. Minute zum 1:0 und legte in der 52. das 2:0 nach. „Er hätte eigentlich noch das 3:0 machen müssen“, betont der Trainer, dass noch mehr drin gewesen wäre.

Damit die Mannschaft noch besser zusammenwächst, war Clever mit seinen Jungs gerade auf einem Seminar zum Thema Teamspirit. Der Trainer hofft auf eine gute Entwicklung im weiteren Verlauf der Saison die mit zwei Siegen aus drei Spielen vielversprechend begann – und dass Torjäger Uzun nicht ausfällt, der sich am Ende verletzte.

FCI: Adolf, Römmich, Gajewski, Schulte, Barch, J. Michels, Kahraman (56. N. Michels), Temelkov (70. Urban), Görke, Hampel (41. Kempny), Rudolf (41. Uzun).